旅遊商務學院:与携程洽谈共建产业学院

文章来源: 旅遊商務學院 作者: 余艳 圖片來源: 報社: 2020-01-08

番職網訊:(余豔報道)1月3日,旅遊商務學院领导郭盛晖、饶雪梅率旅游管理专业教研室主任吴源等老师,前往携程华南总部洽谈共建产业学院事宜,受到携程华南总部人力资源部总监陈欢、旅游事业部副总经理谭海宇的接待。

郭盛晖向攜程介紹了職業教育的發展現狀以及我校的發展狀況,回顧了訂單班培養、現代學徒制等校企合作的模式,指出校企共建産業學院是未來産教融合、校企合作的大趨勢。饒雪梅介紹了學院的專業概況、建設成果,以及與美團共同開發酒店數字營銷系列課程、共建美團學院的案例。陳歡、譚海宇結合攜程華南總部的發展定位,對共建産業學院表示極大的興趣。

雙方一致認爲,國際化、品質化、智能化是旅遊業目前的發展趨勢,校企共建産業學院有利于校企資源的共建共享,可以調動産學兩個方面的積極性達到校企雙贏。此外,雙方還就共建産業學院的具體事宜進行了深入交流,並在建設計劃、建設時間、建設具體內容等方面達成了初步的合作協議。

分享到
18.2K
校園動態
返回頂部